Modifier les rôles et les permissions des utilisateurs
Aperçu
La fonctionnalité Gestion des utilisateurs et des permissions de Retailer Hub vous donne un contrôle total sur les accès et les rôles des utilisateurs de la plateforme.
Cette page vous guide tout au long du processus de modification des propriétés et des permissions d’un utilisateur.
Comment mettre à jour les accès d’un utilisateur
- Cliquez sur l’icône Modifier à côté de l’utilisateur concerné
- Mettez à jour les propriétés nécessaires :
- Ajouter une nouvelle permission - cliquez sur "Nouvelle permission"
- Sélectionner un commerçant - cliquez sur le menu déroulant Commerçant
- Modifier un module - cliquez sur le menu déroulant Module
- Modifier un rôle - cliquez sur le menu déroulant "Rôle"
- Supprimer une permission - cliquez sur "Supprimer la permission"
Un utilisateur doit toujours disposer d’au moins une permission pour pouvoir enregistrer les modifications.
Vous pouvez créer des permissions pour les modules Retailer Hub, Centre de reporting et Expérience post-achat uniquement si votre contrat le permet.
Retailer Hub évolue constamment en fonction de vos retours. Ces pages principales fournissent à vos équipes les bases nécessaires pour gérer les retours rapidement et efficacement, avec des données interconnectées sur l’ensemble de la plateforme !


