Supprimer des utilisateurs
Aperçu
La fonctionnalité Gestion des utilisateurs et des permissions de Retailer Hub vous donne un contrôle total sur les accès et les rôles des utilisateurs de la plateforme.
Cette page vous guidera tout au long du processus de suppression des utilisateurs.
Comment supprimer l’accès d’un utilisateur
- Cliquez sur l’icône Supprimer à côté de l’utilisateur
- Confirmez l’action dans la fenêtre contextuelle
- L’utilisateur perdra immédiatement l’accès à Retailer Hub
Prochainement
Retailer Hub évolue constamment en fonction de vos retours. Ces pages principales fournissent à vos équipes les bases nécessaires pour gérer les retours rapidement et efficacement, avec des données interconnectées sur l’ensemble de la plateforme !
