Comment modifier les informations d'un utilisateur
Aperçu
RMS permet aux membres autorisés de votre équipe de maintenir facilement les informations des utilisateurs à jour. Vous pouvez rapidement modifier les informations d'un utilisateur existant afin de garantir que ses accès, son rôle et ses paramètres opérationnels restent corrects.
Comment modifier les informations d'un utilisateur
- Connectez-vous au Returns Management System (RMS).
- Dans le menu latéral, cliquez sur Users. La page Users s'affiche à droite. Vous pouvez y consulter la liste de tous les utilisateurs RMS.
- Sur la page Users, cliquez sur l'icône Edit (Pen) de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations.
Une boîte de dialogue Edit User apparaît.
- Dans la boîte de dialogue Edit User, vous pouvez modifier les champs suivants :
- First name - Modifiez le prénom de l'utilisateur
- Last name - Modifiez le nom de famille de l'utilisateur
- User role - Dans le menu déroulant, modifiez le rôle de l'utilisateur
- Default Receiving Warehouse - Dans le menu déroulant, sélectionnez l'entrepôt de réception par défaut de l'utilisateur
- Active toggle - Placez le bouton bascule sur ON pour activer l'utilisateur ou sur OFF pour le désactiver
- Cliquez sur Save.

