Aller au contenu principal

Comment supprimer un emplacement d'entrepôt

Aperçu​

La suppression d'un emplacement d'entrepôt dans RMS permet à votre équipe de maintenir des règles de routage claires, précises et adaptées aux besoins opérationnels actuels. Vous pouvez supprimer les emplacements qui ne sont plus nécessaires, afin de garantir que seuls les itinéraires d'acheminement valides restent actifs. Cela permet d'éviter les erreurs d'acheminement des colis, de réduire les corrections manuelles et d'optimiser les workflows de gestion des retours.

Comment supprimer un emplacement d'entrepôt​

  1. Connectez-vous au Returns Management System (RMS).
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur Settings. Une liste déroulante des paramètres apparaît sous Settings.
  3. Cliquez sur Warehouse Positions. La page Settings: Warehouse Positions s'affiche à droite.
  4. Cliquez sur l'icône Delete (Bin) de l'emplacement que vous souhaitez supprimer.

warehouse_positions_delete_icon

Une boîte de dialogue de confirmation apparaît.

warehouse_positions_delete_window

  1. Cliquez sur Delete pour confirmer la suppression de l'emplacement d'entrepôt.