Comment supprimer un manifeste principal
Aperçu
La suppression d'un manifeste principal dans RMS est une action contrôlée et soumise à des autorisations, conçue pour garantir la précision des opérations. Afin de préserver l'intégrité des données, RMS autorise uniquement la suppression d'un manifeste principal lorsqu'il est encore ouvert et qu'aucun manifeste ne lui est attribué. Cela permet d'éviter la perte d'enregistrements d'expéditions en cours ou terminées. Cette approche garantit la cohérence et la qualité des données du système tout en évitant les interruptions involontaires des workflows.
Comment supprimer un manifeste principal
- Connectez-vous au Returns Management System (RMS).
- Dans le menu latéral, cliquez sur Master Manifests. La page Master Manifests s'affiche à droite.
- Sur la page Master Manifests, accédez au tableau Master Manifest List et sélectionnez le manifeste principal que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur l'icône Delete (Bin) dans la colonne Actions.
- Une boîte de dialogue de confirmation apparaît avec le message "Are you sure you want to delete this master manifest: Master Manifest ID?"
- Cliquez sur Delete.
info
Vous ne pouvez pas supprimer un manifeste principal s'il est fermé ou si au moins un manifeste lui est attribué.

